It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Еще больше скидок

С сегодняшнего дня игры от Bethesda Softworks присоединятся к Зимней Распродаже на GOG.COM.

Elder Scrolls IV: Oblivion - Game of the Year Edition Deluxe (-70%) это эпическая ролевая игра, которая представила нам поистине огромный фэнтезийный мир, наполненный приключениями и волшебством.

Fallout: New Vegas Ultimate Edition (-70%) это еще одна ролевая игра, на этот раз происходящая в постапокалиптическом мире, где каждое решение игрока может стать вопросом жизни и смерти.

Скидки продлятся до конца распродажи: до 2 января, 2020 года, 17:00 по московскому времени.
И как всегда без региональных цен!
OHMYGODJCABOMB: И как всегда без региональных цен!
Без регионалок там я вижу только три игры лютого старья. Хотя таки да, я бы их прикупил в память о былом, будь у них ценник соответствующий, а не как у современных полуиндюшек при том, что сами игры по древности легко дадут форы дерьму мамонтов.
IpseSan: Без регионалок там я вижу только три игры лютого старья. Хотя таки да, я бы их прикупил в память о былом, будь у них ценник соответствующий, а не как у современных полуиндюшек при том, что сами игры по древности легко дадут форы дерьму мамонтов.
Полный список игр "Беседки", у которых в GOG нет региональных цен:
- An Elder Scrolls Legend: Battlespire;
- DOOM II + Final DOOM;
- Elder Scrolls Adventures: Redguard, The;
- Fallout;
- Fallout 2;
- Fallout Tactics;
- Quake II: Quad Damage;
- Quake III: Gold;
- Quake: The Offering;
- Return to Castle Wolfenstein;
- Ultimate Doom, The;
- Wolfenstein 3D + Spear of Destiny.

Жирным выделил "эксклюзивы" GOG (которые не с чем сравнить).

Уже неоднократно обещали "look into it", но вот уже к концу подходит 2019 и что-то мне подсказывает, что в 2020 тоже вряд ли что-нибудь изменится.
Правильнее было бы сказать: "игра от Bethesda Softworks ". Ибо большая часть списка это перекупленная на корню "интеллектуальная собственность", с которой в обоих случая связаны ну очень некрасивые истории.
Вот если б хотя бы Future Shock и Skynet завезли, которые Bethesda делали в пору, когда ещё умели делать игры, можно было бы говорить во множественном числе. Но, увы...
Post edited December 22, 2019 by Schwertz
OHMYGODJCABOMB: И как всегда без региональных цен!
Да они и с региональными ценами неинтересны, учитывая какие "шыдевры" выпускает Bethesda начиная с 2006 года.
Post edited December 22, 2019 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Да они и с региональными ценами неинтересны, учитывая какие "шыдевры" выпускает Bethesda начиная с 2006 года.
Ну я, например, не успел забрать классические Фоллачи тогда, когда их еще Interplay раздавали, да и от Квачков не отказался бы (минимум от первых двух), но не за такой ценник.

Особенно когда Quake Collection в Steam стоит 194 рубля (747 в GOG), а пак классических Фоллачей - 128 рублей (597 в GOG).

Не знаю, кто там не может или не хочет это исправить (GOG или Bethesda), но зато точно знаю, что не буду покупать это, пока цена не изменится (ну или пока не скинут процентов 90). Сейчас бы еще, я не знаю, Catacomb 3-D какой-нибудь за косарь покупать, лол.
В свое время играл в Обливион на минималках и то с тормозами.
Купить что-ли, запустить, выкрутив все ползунки на максимум...
Пожалуй не стоит... слишком много времени было оставлено в этой игре. Думаю ностальгия продлится не долго.