It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Pathfinder со скидкой. Что тут дальше читать?

Нравятся игры? Как сильно? Очень сильно?! Тогда танцуйте! Распродажа Deep Silver вас очень порадует.

Начнем распродажу с фейерверка: мы добавили целый набор игр от Deep Silver на GOG.COM со скидками!
Outward (-40%), Killer is Dead (-80%), Animation Arts Collection (-80%), которая включает серию Secret Files(-66%), и серия Lost Horizon (до -75%).

Pathfinder: Kingmaker - игра, которая порадовала очень многих фанатов ролевых игр в прошлом году, доступна со скидкой до 50%. Заролль своего персонажа, собери партию и отправляйся в приключения.

Хочется покарять моря и собирать сокровища? Присмотритесь к серии Risen (-75%), возьмите меч, корабль и свою пиратскую магию...
and wield your sword, your ship, and your pirate magic. It’s a thing, I swear.

Metro 2033 Redux и Metro: Last Light также обе со скидкой -75%. И они были припудрены поддержкой достижений.

Распродажа Deep Silver продлится до 28 октября, 17:00 по московскому времени.
OHMYGODJCABOMB: Важное уточнение: нужно копаться в конфигах или можно без проблем выбрать при установке?
Ну, если сменить в конфиге English на Russian - это "васянское кручение конфигов", поскольку дядя не запилил русский у лежащего в папке игры конфигуратора языков (меняющего в конфиге ту же самую строчку), а пираньи не добавили выбор языка в настройки, то нету.
Post edited October 27, 2019 by Psy-Crow
Psy-Crow: Ну, если сменить в конфиге English на Russian - это "васянское кручение конфигов", поскольку дядя не запилил русский в выборе у лежащего в папке игры конфигуратора языков (меняющего в ini-файле ту же самую строчку), а пираньи не добавили выбор языка в настройки, то нету.
Вмешательство пользователя в файлы игры =/= официальная поддержка русского языка.

Официальная поддержка - это когда ты можешь выбрать язык при установке (или скачать оффлайн-установщик с необходимой версией), внутри самой игры или перед ее запуском, если выбор языка предусмотрен разработчиком, ну или с помощью специального лаунчера для мультиязычных игр от GOG.

Psy-Crow: нету
Так что все верно.
OHMYGODJCABOMB: Вмешательство пользователя в файлы игры =/= официальная поддержка русского языка.
Пользователь всегда вмешивается в ini-файлы или их аналоги у игр, чаще всего посредством самой игры (или конфигуратора), но иногда туда предлагает полезть FAQ на сайте разработчика или даже техническая поддержка. Молчу про игры 90-х, где в прилагающихся файлах прямо были описаны возможности редактирования конфигов.

Разумеется, про официальную поддержку языка я не спорю. Но от её отсутствия русский язык из Risen 3 никуда не делся.
Post edited October 28, 2019 by Psy-Crow
Psy-Crow: Разумеется, про официальную поддержку языка я не спорю. Но от её отсутствия русский язык из Risen 3 никуда не делся.
Вспоминая эпопею с местной версией The Saboteur, когда ошибку с конфигами и сохранениями пофиксили для всех версий, кроме русской (и пришлось почти год ждать фикса), я в принципе не сильно удивлюсь, если при написании лаунчера о русской версии в GOG просто забыли.

В общем, напишу завтра LexRust по этому поводу.
А Risen 3 идёт на 32-бит или нет? А то на странице Risen 3 написано, что игра идёт только на 64-битных операционных системах.
Post edited October 28, 2019 by Aleksandr.Mgn
Aleksandr.Mgn: А Risen 3 идёт на 32-бит или нет? А то на странице Risen 3 написано, что игра идёт только на 64-битных операционных системах.
Релизная версия точно шла, но потом пираньи выпустили 64-битный патч, после чего игра прибавила в требованиях (отчётливо помню, как после патча начала подлагивать у меня на максимальных настройках, хотя до этого шла как по маслу), а также, вероятно, перестала работать на 32-битных системах. Увы, откатить игру на старую версию в GOG Galaxy невозможно: единственная доступная - это как раз 1.2 (EE), которая уже с тем самым патчем.
Aleksandr.Mgn: А Risen 3 идёт на 32-бит или нет? А то на странице Risen 3 написано, что игра идёт только на 64-битных операционных системах.
Psy-Crow: Релизная версия точно шла, но потом пираньи выпустили 64-битный патч, после чего игра прибавила в требованиях (отчётливо помню, как после патча начала подлагивать у меня на максимальных настройках, хотя до этого шла как по маслу), а также, вероятно, перестала работать на 32-битных системах. Увы, откатить игру на старую версию в GOG Galaxy невозможно: единственная доступная - это как раз 1.2 (EE), которая уже с тем самым патчем.
У меня стима нет, но я сейчас зашёл на страницу игры в стиме и вот что там написано: Please note
If you're running a 32-bit operating system you will receive the 32-bit version of Risen 3: Titan Lords and if you're running a 64-bit operating system you will receive the 64-bit version.
Интересно в GOG такая возможность есть
Aleksandr.Mgn: Интересно в GOG такая возможность есть
Установил игру из оффлайн-установщика, который для всех пользователей один. 32-битной версии внутри нет, экзешник и часть библиотек 64-битные. Т.е., в магазине всё верно указано: 64bit only.
OHMYGODJCABOMB: Я так понял, что в посте Casval_Deikun речь о третьей части, но в Steam русский язык (официальные субтитры) уже давно есть "из коробки". Не так давно устанавливал, поэтому уверен. Видимо пофиксили.
Всё верно, я про третью =)
У первой я пиратил файлы локализации которые отвечают за текст для Steam-версии, а у второй части просто правил файлик – немецкая мова для озвучки и русская мова для текста.
Post edited October 29, 2019 by Casval_Deikun