It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Перенесите игры из учетной записи Steam и окажитесь на GOG.com в отличной компании

[i]ОБНОВЛЕНИЕ от 7 июня: ПОСЛЕДНИЙ ШАНС скопировать в ваш GOG-профиль игры из первого списка. Эти игры будут доступны для импорта до 8 июня, 15:59 по московскому времени.

Но подождите, это еще не все. Вы хотели еще игр? У нас есть еще игры: прямо сейчас в GOG Connect доступны еще 3 игры! А именно:

- <span class="bold">Kona</span>
- <span class="bold">Defender's Quest</span>
- <span class="bold">Door Kickers</span>

Их можно будет добавить к своему профилю до 13 июня, 16:59 по московскому времени.[/i]

Сегодня мы представляем нечто особенное: GOG Connect. Все предельно просто: подключите свою учетную запись Steam и добавьте бесплатно представленные в программе игры к своей библиотеке на GOG.com

Не важно, пришли вы на сайт впервые или же просто хотите добавить ваши игры из одной библиотеки в другую. Импортируя покупки через <span class="bold">GOG Connect</span>, вы получите версии игр со всей полнотой возможностей, которые дает GOG.com.

Благодаря нашим невероятно крутым партнерам из Deep Silver, Harebrained Schemes, Number None и лично Джонатану Блоу, TaleWorlds и многим другим, сегодня более 20 игр можно бесплатно добавить в вашу библиотеку на GOG.com (при условии, что до этого вы уже купили их в Steam).

Полный список можно найти по адресу connect.gog.com. Среди прочих в программе представлены:

- The Witness
- FTL: Faster Than Light
- The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut
- Galactic Civilizations 3
- Trine Enchanted Edition
- Saints Row 2
- Shadowrun Returns
- The Witcher: Enhanced Edition

Список игр в <span class="bold">GOG Connect</span> будет постоянно меняться: все они будут доступны в течение ограниченного времени, в зависимости от договоренностей с разработчиками и издателями. А это значит – следите за обновлениями: дальше – больше!

А чтобы два раза не кликать, как раз сейчас у вас есть возможность сделать вашу библиотеку на GOG.com еще богаче: в ближайшие дни будут действовать скидки 85% на избранные игры, включая The Witness, Saints Row: The Third, System Shock 2 и многие другие! Полный список можно найти <span class="bold">здесь</span>, а продлится распродажа до 6 июня, 15:59 по московскому времени.

Присоединяйтесь!

Ваш,
GOG.com
Alm888: 2) "Внезапно" на Steam нчинается распродажа.
3) Пользователю GOG об этом становится известно.
Ну мне распродажи в Steam например не интересы. Для меня Steam стал вровень с Origin и Uplay и даже если они мне будут платит деньги за игры, то это не станет поводом брать там игры.

MetallDoctor: Самые смешные хейтеры - те, которые предъявляют претензии к тому, о чём ничего не знают.
А я смотрю, вы от своей привычки поспешно делать выводы об человеке по одному лишь сообщению не избавились.
Post edited June 02, 2016 by Casval_Deikun
gog не видит vvvvvv
Casval_Deikun: А я смотрю, вы от своей привычки поспешно делать выводы об человеке по одному лишь сообщению не избавились.
Стимо-хейтер почти всегда определяется по одному сообщению.
Спасибо большое.
Добавил 4 игры из аккаунта Steam (на акке около 2000 игр).
Но вопрос о том какая польза от этого GOG??? Ведь в остатке выгода только у Steam!!! При покупке игры в Steam копия игры в GOG бесплатно. Права тоже диктует Steam... Не уж то GOG по тихонечку преобретает Steam и в итоге?!?!?! А что я как пользователь имею в остатке, сидя в России, даже думать не хочу... Разрази меня гром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Post edited June 03, 2016 by Trond_Berntsen
Всё, все три (пока три) игры добавились.
MetallDoctor: Самые смешные хейтеры - те, которые предъявляют претензии к тому, о чём ничего не знают.
Casval_Deikun: А я смотрю, вы от своей привычки поспешно делать выводы об человеке по одному лишь сообщению не избавились.
Забей. Читал я некоторые его сообщения, иногда дельные мысли проскакивали, но в целом... хе.
Пусть трепется, мне не жалко.
Trond_Berntsen: Но вопрос о том какая польза от этого GOG??? Ведь в остатке выгода только у Steam!!!
Возможно, чтобы привлечь новичков и подержать нынешнею клиенткую базу, я кстати когда-то сюда пришёл и зарегистрировался, чтобы получить Duke Nukem 3D, потом набирал временно бесплатные игры пока не ввели региональные цены.
Post edited June 03, 2016 by Casval_Deikun
Не очень понял... Я тоже сюда пришел что бы приобрести Gangsters: Organized Crime.
Но в данном случае стимулируется покупка игры в Steam, а копия игры на GOG уже бесплатна. А не на оборот. Какой смысл что то (по крайней мере из предложеного в эти пять дней) приобретать на площадке GOG, когда все правила диктует Steam?

Разве только и правда что бы одноразово привлечь некоторых юзеров которые и слыхом не слыхивали о какой либо альтернативе Steam... Но думаю они тут на долго не задержатся...
Но возможно моё мнение ошибочно, и я не могу претендовать на истинное мнение, возможно "овчинка, стоит выделки"...
The_Red_Borsch: Класс, куда-то пропали все мои Сломанные Мечи... Обновление не помогает. Даже не знаю, связано ли это с GOG Connect или нет. Проверьте, у кого есть, тоже пропали?
Не вернулись? Обновлял то аккаунт - https://www.gog.com/user/refresh? У меня дык обновить не получается - сервера перегружены, просит подождать. Напиши в поддержку - пусть разбираются
The_Red_Borsch: Класс, куда-то пропали все мои Сломанные Мечи... Обновление не помогает. Даже не знаю, связано ли это с GOG Connect или нет. Проверьте, у кого есть, тоже пропали?
Tim_Fey: Не вернулись? Обновлял то аккаунт - https://www.gog.com/user/refresh? У меня дык обновить не получается - сервера перегружены, просит подождать. Напиши в поддержку - пусть разбираются
Обновлял. Без толку. Писал вчера, скриншот квитанции из почтового ящика скинул; уже смотрели, сейчас занимаются этой проблемой.
Связал акки но положенную мне Saints Row 2 не дает.....да и вообще никакого списка выбора нет....
Акк стима перевел в открытый доступ,в чем же дело?......
Не работает Конект у меня :( - ни одна из моих игр на стим, не перешла в GOG :(.
К примеру я имею такие игры, которые участвуют в акции в стиме:
Табличка где
Название игры в GOG, идентификатор игры в Steam
bittrip_runner 63710
faster_than_light 212680
saints_row_2 9480
shadowrun_returns 234650
the_incredible_adventures_of_van_helsing_final_cut 215530/215535
trine_enchanted_edition 35700

Есть мысли почему НИ ОДНА из этих игр не появилась у меня в GOG?
Коннект коннектом, но кто-нибудь знает - планируется ли доделывать GOG Galaxy? Там уже более полугода висят три фишки "скоро". Но глобальных обнов так и не было.

П.С. Лучше уж всё равно купить в ГОГ сразу, чем копировать игры со стима и знать, что они зависят от него. Тупо это как-то. Хотя конечно можно конвертнуть со стима, скачать в ГОГе и сохранить на компе, а дальше пофиг. Но это довольно неуклюжий вариант.
Post edited June 03, 2016 by MrXenus
Sanjuro: ... А функции "скрыть игру без удаления" у паровиков не предусмотрено)...
Ну говоря по-честному предусмотрено, только заныкана она в странном месте - открываешь в контекстном меню Категории у игры и там есть галка.
А что тут поспешного? Пост пропитан нелюбовью к Steam, при этом отрицается наличие базового функционала, существующего уже пару лет. Типичный хейтер со всеми абсолютно типичными тараканами.

Хотя самое смешное было про заявления типа "азаза! стим отберёт эти игры!!!". Всё, что делает GOG - это получает один файлик с полным списком игр. Можете и сами попробовать на моём тесте:
http://keygifts.metalldoctor.su/index1.php
Можно и просто вызывать URL, но в него нужно подставлять API-KEY, но свой я показывать не буду. Хотите - получайте и подставляйте сюда:
http://api.steampowered.com/IPlayerService/GetOwnedGames/v0001/?key=XXXXXXXXXXXXXXXXX&amp;steamid=76561197960434622&amp;format=json (пример из документации)
Нужно авторизоваться через зелёную кнопку и появится JSON с рядом параметров, в том числе в секции "GetOwnedGames" будет простой список ID игр и всё. И именно из-за того, что в Steam'е игре может соответствовать несколько ID наверняка и возникают приколы с не появляющимися играми. После этого все ID GOG обрабатывает только внутри себя.
Там нет никакой обратной связи, просто "скажи мне, что там у этого пользователя", а не "дай-ка мне вот этот ключик/игру"
Post edited June 03, 2016 by MetallDoctor